青山但馬屋ブログ


HOME > 青山但馬屋ブログ

年末年始営業時間のお知らせ

2013年12月18日[ お知らせ ]

年末年始の営業時間

12/27(金)まで通常営業します。

12/28(土)~31(火)10:00~18:00

1/1(水)      11:00~16:00

1/2(木)お休み

1/3(金)~5(日) 11:00~16:00

1/6(月)~7(火) 10:00~18:00

1/8(水)より通常営業となります。


豆煎り中.JPG

  落花生! 煎っています!

始まりました!

2013年10月 9日[ お知らせ ]

始まりました!

青山名物! 青山焼き!

粒あん、白あんに

名物のピーナッツペースト!

3種類 各160円

IMG_0021.JPG

ピーナッツペーストの青山焼きです!

おいしそー!

すり胡麻きなこドリンク

2013年3月26日[ 豆レシピ ]

一度に大豆と牛乳の栄養が摂れるので、
すり胡麻きなこドリンクを飲んでいるお客様も多いようです。

当店のきなこは、香りが良いと評判です。

surigoma.jpg

1.牛乳250ccにきなこを大さじ1~2杯入れます。

2.すり胡麻をスプーンに約半分入れます。

3.はちみつをお好みの量入れます。

すりごまが入ってますので、クルクルかき混ぜながらお召し上がり下さい。
冷たくてもいいですし、温めても美味しいです♪

>>豆専門店のきなこはこちら<<


《 前 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

PageTop

最新の記事

CATEGORIES

ARCHIVES