青山但馬屋ブログ


HOME > 青山但馬屋ブログ

始まりました!

2013年10月 9日[ お知らせ ]

始まりました!

青山名物! 青山焼き!

粒あん、白あんに

名物のピーナッツペースト!

3種類 各160円

IMG_0021.JPG

ピーナッツペーストの青山焼きです!

おいしそー!

すり胡麻きなこドリンク

2013年3月26日[ 豆レシピ ]

一度に大豆と牛乳の栄養が摂れるので、
すり胡麻きなこドリンクを飲んでいるお客様も多いようです。

当店のきなこは、香りが良いと評判です。

surigoma.jpg

1.牛乳250ccにきなこを大さじ1~2杯入れます。

2.すり胡麻をスプーンに約半分入れます。

3.はちみつをお好みの量入れます。

すりごまが入ってますので、クルクルかき混ぜながらお召し上がり下さい。
冷たくてもいいですし、温めても美味しいです♪

>>豆専門店のきなこはこちら<<

3月17日(日)は午後1時開店

2013年3月12日[ お知らせ ]

お知らせ

3月17日(日)は都合により
午後1時からの開店になります。
なお、今川焼はお休みになります。


また、4月より8月の第3日曜日はお休みとなります。
営業カレンダーにてもお知らせいたします。

よろしくお願いいたします。


《 前 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

PageTop

最新の記事

CATEGORIES

ARCHIVES