おいしいパン屋さん 首都圏版 (ぴあMOOK) で紹介されました。

豆菓子の青山但馬屋

おいしいパン屋さん 首都圏版 (ぴあMOOK) で紹介されました。

2012-03-07

当店のピーナッツペーストが
『おいしいパン屋さん 首都圏版 (ぴあMOOK) 』で紹介されました。

おいしいパン屋さん 首都圏版 (ぴあMOOK)

おいしいパン屋さん 首都圏版 (ぴあMOOK)

千葉県産の落花生を石臼で挽いているので、風味が損なわれず、
煎りたての香ばしい香りが広がります。
パンにぬっていただくなら、加糖ピーナッツペーストがおすすめです。
落花生の歯触りがほしいかたは「粒入り」を、
完全にペースト状をお好みのかたは「粒なし」をお選びください。
ピーナッツペーストでは珍しい、無糖ピーナッツペーストもあります。
お料理に使う方には「無糖はなかなか無い」と、とても重宝されているようです。
例えば、
●ラーメンのスープにピーナッツペーストを入れて、担担麺風のスープに
●サラダのドレッシングにピーナッツペーストを入れて、バーニャカウダ風に
●ホウレンソウの白和えに
●カレーの隠し味としてピーナッツペーストを



PAGE TOP



有限会社 青山但馬屋

〒107-0061 東京都港区北青山2-7-11
MAP 03-3401-2843
営業時間
平日:10:00-20:00
(※8月は10:00-19:00)
土日祝:10:00-19:00

営業カレンダー

第3日曜日はお休みになります。



MENU

CONTACT
HOME