たがね揚

もち米とうるち米を混ぜた生地を使ったおかきは少し固いので“たがね”と言われます。
そのたがねを揚げてみました。
やはり歯ごたえはありますが、醤油とアオサの香りがよくマッチしています。
内容量: 60g
原材料・添加物: 国内産もち米・うるち米・植物油脂・醤油・食塩・アオサ粉・原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限: 90日
もち米とうるち米を混ぜた生地を使ったおかきは少し固いので“たがね”と言われます。
そのたがねを揚げてみました。
やはり歯ごたえはありますが、醤油とアオサの香りがよくマッチしています。
内容量: 60g
原材料・添加物: 国内産もち米・うるち米・植物油脂・醤油・食塩・アオサ粉・原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限: 90日