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豆菓子の青山但馬屋

とび出し

2011-11-10 [記事URL]

とびだし

高級料亭の味といわれているまぼろしの味

豆専門店でもあまり置いてません。

だから珍しくあまりたくさんできない分お値段が他の商品とは違います。

希少価値の味。塩豆の中身です。

内容量: 110g

原材料・添加物: 青えんどう豆・食塩・調味料(アミノ酸等)

賞味期限: 120日


塩豆

2011-11-10 [記事URL]

塩豆

昔からあるおつまみの代表。

歯ごたえがあって噛めば噛むほど味が出ます。

塩豆が白いのはお塩の白さではなくなんと貝殻の粉

昔ながらの塩豆で、ソフトな塩豆ではありません。

内容量: 100g

原材料・添加物: 青えんどう豆・胡粉・食塩・布のり

賞味期限: 150日


かた豆

2011-11-10 [記事URL]

かた豆

煎っただけのそら豆。

知る人ぞ知る昔懐かしの味。硬いのが難点です。

はじけ豆とも言います。

坂の上の雲で食べていた豆だそうです。

噛めば噛む程味が出ます。

内容量: 135g

原材料・添加物: そら豆

賞味期限: 150日


黒大豆

2011-11-10 [記事URL]

黒大豆

北海道産の光黒大豆を何も味を付けずに煎った素朴な味です。

黒い薄皮にはポリフェノールがあると言われていて、最近は黒大豆が人気となっております。

内容量: 100g

原材料・添加物: 北海道産黒大豆

賞味期限: 120日


北海道産袖振大豆

2011-11-10 [記事URL]

北海道産袖振大豆

北海道産袖振大豆を水に付け乾燥させてから煎ることによりパリポリと軽い食感になります。

煎っただけの大豆ですので、本来の味や甘味がそのまま楽しめます。

節分の時の豆まきの豆です。

内容量: 100g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆

賞味期限: 120日


カルヤキ

2011-11-10 [記事URL]

カルヤキ

煎った北海道産袖振大豆に砂糖をまぶしました。

パリパリポリポリと軽い口当たり。

当店では、ひなあられに混ぜてパリポリッとした食感をアクセントにしています。

内容量: 110g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆・砂糖

賞味期限: 120日


きなこ

2011-11-10 [記事URL]

きなこ

北海道産袖振大豆を使用。

これぞ専門店のきなこの味と香り、きめ細かさが違います。

お餅に絡めたり、トーストにふりかけたり、お菓子に利用したりと色々使えます

内容量: 95g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆

賞味期限: 120日


桜えび豆

2011-11-10 [記事URL]

桜えび豆

桜えびを殻ごとペースト状にして生地に練りこみました。

ほんのりとした甘みが特徴の海老の生地で海老の香りをしっかりと閉じ込めました。

エビ好きの方に大変喜ばれる商品です。

香ばしい桜えびの風味を味わい下さい。

内容量: 75g

原材料・添加物: 落花生・寒梅粉・食塩・小麦粉・砂糖・桜えび・桜えび粉・植物油・紅麹・膨張剤・原材料の一部に大豆、小麦を含む

賞味期限: 90日


落花糖

2011-11-10 [記事URL]

落花糖

昔からあります誰もが知っている定番もの。

煎った千葉産落花生に砂糖をまぶした素朴な味。

銅鍋を使用することでパリパリとしてさらにおいしさアップ!

内容量: 90g

原材料・添加物: 千葉産落花生・砂糖

賞味期限: 80日


カレービンズ

2011-11-09 [記事URL]

カレービンズ

カレー粉がしっかりついていて濃厚な味。

まさに暑い夏にはもってこいです。

食べ出したら止まらないですよ。

何袋も購入されるお客様もいらっしゃいます。

内容量: 100g

原材料・添加物: そら豆・植物油脂・澱粉・砂糖・小麦粉・ポークエキス・カレー粉・食塩・オニオンパウダー・香辛料・調味料(アミノ酸等)・膨張剤・酸味料

賞味期限: 120日


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有限会社 青山但馬屋

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営業時間
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