ブログ記事一覧

豆菓子の青山但馬屋

きなこ

2011-11-10 [記事URL]

きなこ

北海道産袖振大豆を使用。

これぞ専門店のきなこの味と香り、きめ細かさが違います。

お餅に絡めたり、トーストにふりかけたり、お菓子に利用したりと色々使えます

内容量: 95g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆

賞味期限: 120日


桜えび豆

2011-11-10 [記事URL]

桜えび豆

桜えびを殻ごとペースト状にして生地に練りこみました。

ほんのりとした甘みが特徴の海老の生地で海老の香りをしっかりと閉じ込めました。

エビ好きの方に大変喜ばれる商品です。

香ばしい桜えびの風味を味わい下さい。

内容量: 75g

原材料・添加物: 落花生(南アフリカ産)・寒梅粉・小麦粉・砂糖・食塩・桜えび・海老パウダー・植物油脂/膨張剤・着色料(紅麹色素)

賞味期限: 90日


落花糖

2011-11-10 [記事URL]

落花糖

昔からあります誰もが知っている定番もの。

煎った千葉産落花生に砂糖をまぶした素朴な味。

銅鍋を使用することでパリパリとしてさらにおいしさアップ!

内容量: 90g

原材料・添加物: 千葉産落花生・砂糖

賞味期限: 80日


カレービンズ

2011-11-09 [記事URL]

カレービンズ

カレー粉がしっかりついていて濃厚な味。

まさに暑い夏にはもってこいです。

食べ出したら止まらないですよ。

何袋も購入されるお客様もいらっしゃいます。

内容量: 100g

原材料・添加物:そら豆(オーストラリア産)・寒梅粉ミックス・小麦粉・砂糖・植物油脂・カレーシーズニング(カレー粉、食塩、砂糖、ポークエキスパウダー・チキンエキスパウダー・オニオン末・たん白加水分解物・デキストリン、酵母エキスパウダー)/調味料(アミノ酸等)・香料・ケイ酸カルシウム・D-キシロース・(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

賞味期限: 130日


わさびビンズ

2011-11-09 [記事URL]

わさびビンズ

サクサクの食感とピリッと辛いわさびがツーンときいています。

生地に切いかを入れて旨味を加え、刻みのりを付けて味わい深い商品に仕上がっています。

内容量: 110g

原材料・添加物: そら豆・澱粉・砂糖・小麦粉・植物油・食塩・のり・切いか・調味料(アミノ酸等)・香料・膨張剤・乳化剤・黄4・青1

賞味期限: 120日


骨骨ほねほね!

2011-10-27 [記事URL]

骨だらけです。

工事中

こうして壁ができていくわけですね。


何もかもなくなりました。

2011-10-25 [記事URL]

うーん何もない。

工事中

これからどうなるんだろう?


いよいよ工事が始まります。

2011-10-22 [記事URL]

工事前の様子を少しお知らせします。

2011年10月22日明日からの工事を控え

とうとう始まります!
リニューアル工事!

工事前店内

商品をすべて出してしまいました
いよいよという感じです。


玉ねぎ豆

2011-06-19 [記事URL]

玉ねぎ豆

えんどう豆に香ばしいオニオン風味と黒胡椒とガーリックでピリッとしたクセになる味に仕上げています。

サクサクっと軽い食感で非常に食べやすいです。

内容量: 90g

原材料・添加物: えんどう豆(カナダ産)・小麦粉・砂糖・澱粉・乳化調味料(植物油脂、還元澱粉糖化物、その他)・寒梅粉ミックス(もち米、澱粉)・粉末調味料・オニオンパウダー・食塩・植物油脂・ガーリックパウダー・黒胡椒/膨張剤・(一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限: 90日


野菜チップス

2010-06-29 [記事URL]

野菜チップス

減圧フライ製法によって、素材の持つ味・色合い・風味をしっかりと残して、健康や美容のために毎日食べたい野菜を食べやすいチップスにしました。

水分をなくしておりますので、サクサクした食感。食物繊維もたっぷり含まれております。合成着色料不使用。

内容量: 85g

原材料・添加物: 野菜(さつまいも、紫いも、かぼちゃ、にんじん、オクラ、れんこん、ゴーヤ)・植物油脂・麦芽糖・砂糖・食塩・酸化防止剤(ビタミンE)

賞味期限: 90日


PAGE TOP



有限会社 青山但馬屋

〒107-0061 東京都港区北青山2-7-11
MAP 03-3401-2843
営業時間
平 日:10:00-19:00
土日祝:10:00-17:00
定休日:第3日曜日不定休

営業カレンダー

第3日曜日はお休みになります。



MENU

CONTACT
HOME