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豆菓子の青山但馬屋

生くるみ

2011-11-10 [記事URL]

生くるみ

生のくるみです。フライパンで煎ったりレンジで熱して少し香ばしくしたり、また、そのままお菓子やパンの料理の材料としても大活躍のヘルシーナッツです。

内容量: 110g

原材料・添加物: くるみ(米国産)

賞味期限: 90日


ピスタチオ

2011-11-10 [記事URL]

ピスタチオ

沖縄の深層水塩を使用。

この塩水に漬けて乾燥させてから二度煎りしています。

程よい塩加減で食べ始めると止まらなくなります。

食感はパリパリです。アメリカ産。

内容量: 80g

原材料・添加物: ピスタチオ(米国産)・食塩

賞味期限: 90日


カシューナッツ

2011-11-10 [記事URL]

カシューナッツ

揚げたカシューナッツに塩をかけています。

内容量: 115g

原材料・添加物: カシューナッツ(インド産)・植物油・食塩

賞味期限: 90日


ジャイアントコーン

2011-11-10 [記事URL]

ジャイアントコーン

カリッ!カリッ!と心地よい歯応えがあり、コーンの香ばしさと胡椒がきいていて食べだしたら止まらなくなります。

食感を楽しんでください。ペルー産。

内容量: 80g
原材料・添加物: ジャイアントコーン(ペルー産)・食塩・植物油・胡椒・調味料(アミノ酸等)

賞味期限: 90日


とび出し

2011-11-10 [記事URL]

とびだし

高級料亭の味といわれているまぼろしの味

豆専門店でもあまり置いてません。

だから珍しくあまりたくさんできない分お値段が他の商品とは違います。

希少価値の味。塩豆の中身です。

内容量: 110g

原材料・添加物: 青えんどう豆・食塩・調味料(アミノ酸等)

賞味期限: 120日


塩豆

2011-11-10 [記事URL]

塩豆

昔からあるおつまみの代表。

歯ごたえがあって噛めば噛むほど味が出ます。

塩豆が白いのはお塩の白さではなくなんと貝殻の粉

昔ながらの塩豆で、ソフトな塩豆ではありません。

内容量: 100g

原材料・添加物: 青えんどう豆・胡粉・食塩・布のり

賞味期限: 150日


かた豆

2011-11-10 [記事URL]

かた豆

煎っただけのそら豆。

知る人ぞ知る昔懐かしの味。硬いのが難点です。

はじけ豆とも言います。

坂の上の雲で食べていた豆だそうです。

噛めば噛む程味が出ます。

内容量: 135g

原材料・添加物: そら豆

賞味期限: 150日


黒大豆

2011-11-10 [記事URL]

黒大豆

北海道産の光黒大豆を何も味を付けずに煎った素朴な味です。

黒い薄皮にはポリフェノールがあると言われていて、最近は黒大豆が人気となっております。

内容量: 90g

原材料・添加物: 北海道産黒大豆

賞味期限: 120日


北海道産袖振大豆

2011-11-10 [記事URL]

北海道産袖振大豆

北海道産袖振大豆を水に付け乾燥させてから煎ることによりパリポリと軽い食感になります。

煎っただけの大豆ですので、本来の味や甘味がそのまま楽しめます。

節分の時の豆まきの豆です。

内容量: 100g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆

賞味期限: 120日


大豆糖

2011-11-10 [記事URL]

カルヤキ

煎った北海道産袖振大豆に砂糖をまぶしました。

パリパリポリポリと軽い口当たり。

当店では、ひなあられに混ぜてパリポリッとした食感をアクセントにしています。

内容量: 100g

原材料・添加物: 北海道産袖振大豆・砂糖

賞味期限: 120日


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有限会社 青山但馬屋

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